Hello ♥
J'espÚre que vous allez bien et que le confinement se passe bien. N'oubliez pas de voir le positif de cette épreuve! C'est une opportunité : ranger, cuisiner, se retrouver,...
Aujourd'hui, je reviens vers vous pour vous partager la recette des mousses au chocolat.
Je vous avais posté la recette en IG TV mais je trouvais ça sympa de la poster à nouveau sous forme de texte, sur le blog.
Let's go pour la recette, idéale pour 4 personnes.
3 oeufs
100g de chocolat noir
30g de beurre
3 cĂ s de sucre glace
Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Ajouter le beurre et mélanger.
Casser les Ćufs en sĂ©parant les blancs des jaunes puis insĂ©rer les jaunes au mĂ©lange choco-beurre.
Bien mélanger puis laisser refroidir.
Dans un saladier, faire monter les blancs en neige et y ajouter le sucre glace.
Ajouter le mélange blancs-sucre au mélange choco-beurre-jaunes.
Mélanger délicatement le tout avant de verser dans les verrines.
Pour la dégustation, il est préférable d'attendre 24 heures pour que la mousse soit vraiment bien onctueuse.
En dessert ou pour le goûter, avec Atay, miam !
đ« N'hĂ©sitez pas Ă me dire si vous avez testĂ© la recette. Et, surtout, bon appĂ©tit ! đ«
A trĂšs vite !
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