Hello ♥
Avant de démarrer cet article, je voulais encore souhaiter un Eid Mubarak à tous les musulmans qui liront cet article. Cette année, j'ai eu beaucoup de chance. La fin du mois de Ramadan est tombée en plein week-end donc j'ai eu l'occasion de fêter (enfin!). En plus de ça, c'est avec l'homme de ma vie que j'ai eu l'occasion de fêter l'Eid. Quel bonheur !
Du coup, comme nous allions rendre visite à nos familles, j'ai décidé de réaliser plusieurs petites gâteaux homemade : des sablés et des gâteaux à la maïzena.
Aujourd'hui, je voulais vous partager la recette des gâteaux à la maïzena dont je vous ai posté l'IG TV sur ma page Instagram.
On y va ?
125g de beurre
250g de maĂŻzena
70g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 jaunes d’Ĺ“uf
Mélanger à la main tous les ingrédients en terminant par la maïzena.
Une fois que la pâte obtenue est bien uniforme et compacte, réaliser des petites boules et les déposer dans un moule beurré.
Enfourner 25 minutes à 180 degrés.
Lorsque les boulettes sont cuites, les enlever délicatement des moules avant de les déposer dans les caissettes. Natures, avec du sucre impalpable ou du chocolat fondu, des vermicelles ou de la coco et des amandes, décorer les boulettes selon les envies.
Le petit plus, ajouter 100g de chocolat fondu à la préparation avant d'enfourner. Vous obtiendrez de jolies boulettes au chocolat.
N'hésitez pas à partager vos réalisations!
A très vite !
Commentaires
Enregistrer un commentaire