Hello ♥
Le déconfinement se fait peu à peu et on retrouve nos occupations et notre train-train quotidien. J'ai repris le travail officiellement cette semaine mais pas à plein temps. J'ai d'ailleurs une pensée pour toutes ces personnes qui ont subi cette crise du corona virus. En tant que prof, nous sommes assez bien lotis car nous avons une garantie de salaire mais beaucoup de secteurs sont clairement en souffrance. Force à eux!
Nous sommes Ă©galement Ă quelques jours de la fin du Ramadan inshaAllah. Ce mois tellement particulier a eu une tournure tout-Ă -fait particuliĂšre cette annĂ©e. Mais nous avons quand mĂȘme eu la chance de passer quelques ftors en famille, el hamdulilah.
Il y a quelques mois, j'avais pris en photos ma petite recette des champignons farcis. Je rĂ©alise cette recette depuis plus de 6 ans dĂ©jĂ . C'est super bon et super simple. Merci maman ♥ pour l'astuce !
đ Ce plat est hyper facile Ă rĂ©aliser et se dĂ©guste trĂšs bien en apĂ©ro, en salade ou pour accompagner vos plats. Je vous propose d'essayer avec les ingrĂ©dients basiques mais c'est un dĂ©lice d'y ajouter des morceaux de salami, des lardons de dinde ou de poulet,... Une multitude de possibilitĂ©s sont Ă votre portĂ©e !
đ Gros champignons (mais les petits c'est bon aussi)
đ Parmesan
đ Fromage ail & fines herbes Ă tartiner
Enlever les pieds des champignons et la peau qui se situe par-dessus.
Remplir les champignons avec le fromage ail & fines herbes.
Saupoudrer de parmesan.
Ensuite, enfourner pendant 15/20 minutes à 180 degrés en mode chaleur tournante et activer le grill durant 3 ou 4 minutes supplémentaires.
đ Je n'ai pas pris de photo Ă la sortie du four mais je vous partage rĂ©guliĂšrement les rendus sur Instagram donc si vous avez vraiment envie de voir Ă quoi ça ressemble, je vous encourage Ă me suivre.
đ Prenez soin de vous et n'hĂ©sitez pas Ă m'envoyer vos rendus !
A trĂšs vite !
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