Hello ♥
J'espère que vous allez bien. La semaine passée, je vous partageais une recette de petits gâteaux de l'Aid. Aujourd'hui, je reviens vers vous pour vous présenter mes jolis sablés réalisés également pour l'occasion. Des sablés simples aux sablés confiture en passant par des sablés caramel beurre salé, je vous livre aujourd'hui une recette simple et facile.
Une IG TV sera également publiée sur ma page Instagram dès ce week-end.
Let's go !
500g de farine
250g de beurre
150g de sucre glace
2 Ĺ“ufs
1 pincée de sel
( confiture, sucre glace, caramel beurre salé, choco,..)
( J'ai réalisé la recette à l'aide de mon robot Kenwood mais vous pouvez la réaliser à la main évidemment ! )
Couper le beurre en morceaux.
MĂ©langer la farine et le beurre.
Ajouter le sucre glace ainsi qu'une pincée de sel.
Ensuite, incorporer les œufs puis touiller afin d'obtenir un mélange homogène.
Laisser reposer la pâte au frigo (avec un film alimentaire) durant 30 à 40 minutes.
Après avoir laissé reposer la pâte, l'étaler le plus finement possible mais pas trop.
Utiliser un emporte pièce pour réaliser les formes. Le plus simple est de réaliser des trous au milieu des formes, à l'aide d'un capuchon de marqueur ou d'une tête de poche à douille.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés durant 8 bonnes minutes.
Avec une cuillère, ajouter du caramel ou de la confiture au centre d'un biscuit et superposer un second biscuit troué. Pour la déco, saupoudrer de sucre glace.
Les sablés se conservent très bien dans une boite hermétique.
C'est une recette simple que vous pouvez réaliser avec vos enfants.
A très vite !
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